Art Catalogue How to buy
delivery, payments...
Advanced search Contacts Русская версия
Радость | ARTPO: art for sale painting art gallery | buy paintings, art oil paintings, original art paintings
ARTPO - Paintings Online Shop. Art for sale by famous artists in online art gallery. Buy original paintings and other art works. Oil Paintings Online Store. We offer landscape paintings, watercolor paintings, abstract paintings, flower paintings, still life paintings, nude paintings, surrealism paintings, modernism paintings and other paintings.


Shopping cart
Now in shopping cart
0 items
Total: 313 artists, 24052 artworks.       Search:  
Art Catalogue

Paintings
Graphics
Water color paintings
Batic
Copies of paintings
Decor

Artworks by genres


Abstraction
Animal
Architecture
Art figuratif
Battle-piece painting
City landscape
Conversation
Fantasy
Historycal theme
Landscape
Nudes
Portrait
Religion
Seascape
Still life
Symbolical composition

Artworks by styles


Abstract
Academism
Avant-gardism
Conceptualism
Cubism
Expressionism
Fauvism
Hyperrealism
Impressionism
Minimal art
Modernism
Naive / Folk art
Pop art
Postmodernism
Primitivism
Realism
Romanticism
Socialistic realism
Surrealism
Symbolism



Радость

http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/b/b/d/141127125306.jpeg

Радость. Радость служит противоядием от всех страхов. Страх возникает, когда вы не радуетесь жизни. Когда вы радуетесь жизни, страх исчезает. Настройтесь на радостную волну и больше смейтесь, больше танцуйте, больше пойте. Будьте веселее и веселее, и пусть даже мелочи, самые незначительные мелочи, будят в вас энтузиазм. Жизнь состоит из мелочей, но если вам удается каждой из них придать качество радости, сложенные вместе, они творят чудеса. И не ждите, пока случится нечто из ряда вон выходящее. Такие вещи случаются — я не говорю, что их не бывает, — но не нужно их дожидаться. Значительное случается, только когда вы умеете переживать небольшое, обычное, повседневное с новым умом, с новой свежестью, с новыми силами, с новым энтузиазмом. Мало-помалу мелочи складываются, одна за другой, и однажды рождается всплеск удивительной радости....... Но когда это случится, заранее знать нельзя. Просто собирайте и собирайте на берегу цветные камешки — и из них сложится и свершится значительное. Когда камешек один, он простой и ничем не замечательный; но все камешки, сложенные вместе, вдруг становятся бриллиантами. В этом чудо жизни. Часто люди многого лишаются, потому всегда ожидают великого и значительного, но ничего не происходит. Великое свершается только в малом: завтрак, прогулка, душ, беседа с другом... а можно просто посидеть в одиночестве, глядя в небо; или полежать в постели, ничего не делая, — вот мелочи, из которых складывается жизнь, мелочи, свивающие ткань жизни. © Ошо
Annet 6 декабря 2014 г.


 
All images and text on this site Copyright © 2008-2021 to ARTPO gallery. All rights reserved. Any photos, content or images on this website may not be used on another website or by any other party for any purpose without active link (hyperlink) to www.ARTPO.ru.